Чем запомнится для Вас — Эпоха Коронавируса?

ОтветыКоронавирусЧем запомнится для Вас — Эпоха Коронавируса?
9 Ответов

Коронавирус COVID-19: что изменилось в жизни людей~ DEF4ONKI

Начало 2020 года просто ошеломило людей во всем мире различными трагическими событиями. Пожары в Австралии, убийство генерала Сулеймани, бомбардировки, падение украинского самолета Боинг 737. Но, самым страшным и трагичным событием мирового масштаба стала пандемия новой коронавиусной инфекции COVID-19, которая практически парализовала жизнь, сначала в Китае, а затем поочередно во всех странах мира.

Коронавирус 2020 и...

Подробнее

Как меняется мир из-за коронавируса? 9 интересных статей

Пандемия коронавируса продолжается, а мир – меняется. Поэтому эксперты из разных сфер, футурологи и журналисты внимательно анализируют происходящее и подробно расписывают всевозможные сценарии развития ситуации. Что будет дальше с городами, экономикой, экологией и со всеми нами – вопрос сложный, но кое-что очевидно уже сейчас. Выбрали 9 классных материалов, авторы которых на пальцах объясняют, почему наша жизнь уже...

Подробнее

Подготовка к Третьей мировой: коронавирус COVID-19 как прикрытие «угрожаемого периода»

Версия – Биологическая атака произведена для того, чтобы под видом борьбы с эпидемией провести мероприятия «угрожаемого периода».

Угрожаемый период – промежуток времени различной продолжительности, непосредственно предшествующий началу крупномасштабной (региональной) войны. Характеризуется крайним обострением противоречий между враждующими сторонами и используется ими для вы...

Подробнее

В России оценили новую версию о происхождении коронавируса

Вирусолог, доктор медицинских наук Анатолий Альштейн оценил новую версию о происхождении коронавируса вне Китая. Об этом он рассказал в эфире НСН.

По его словам, исследование, которое провели китайские ученые, дает штучные результаты. «Был один положительный результат. От него могло все и пойти. А сейчас там отрицательный результаты — ну, и что!» — возмутится вирусолог.

Альштейн добавил, что пересмотр версии о п...

Подробнее

Вирус c легендой. Что из написанного о коронавирусе является правдой?

Сегодня он – главный герой всех мировых СМИ. И паника растёт даже быстрее, чем распространяется сам коронавирус. Не стоит ей поддаваться!

Коронавирус типа COVID‑19 впервые в истории перешёл к человеку в конце прошлого года и за это время успел наделать в мире много. Однако, по мнению многих экспертов, куда большую опасность, чем коронавирус, представляет шумиха вокруг него.

5 причин для оптимизма

Подробнее

Коронавирус. Онлайн карта распространения коронавируса в мире.

Наш сервис в реальном времени собирает информацию о распространении коронавируса (Coronavirus COVID-19) в странах мира и представляет данные в удобном для восприятия формате в виде диаграмм на карте мира.Кликнув в очаг заражения вы получите более подробную информацию о местоположении очага заражения, статистику по заразившимся, излечившимся и погибшим людям.

Статистика распространения коронавируса в мире на сегодн...

Подробнее

Виноватых нет: откуда пошел коронавирус

Роспотребнадзор предупредил о второй волне

— 31 мая в мире зафиксировано 5 900 763 случая коронавируса нового типа. Всего от заболевания к этому времени скончались 361 775 человек, выздоровели — 2 577 225.

— Между тем в России 396 575 заболевших COVID-19. Умерли 4 555 человек. Побороли болезнь и были выписаны из больницы 167 469 граждан.

— Вторая волна заболеваемости коронавирусной инфекцией может наступить в период подъе...

Подробнее

Мир после коронавируса: на пути к новой реальности

Авторы: Кевин Снидер (Kevin Sneader) и Шубхам Сингхал (Shubham Singhal)

Вспышка коронавируса – это не только грандиозный кризис в области здравоохранения, но и предвестник неминуемых структурных изменений мирового экономического порядка. В этой статье мы расскажем о том, как руководители могут начать поиск оптимального пути в будущее.

«Есть организации, перед которыми стоит лишь один насущный вопрос: ка...

Подробнее

Футурологи рассказали, как коронавирус изменит мир

19:22 27.03.2020 (обновлено: 19:23 27.03.2020)

47401

ГЕНУЯ, 27 мар — РИА Новости. Известные футурологи рассказали РИА Новости, как мир может измениться после пандемии коронавируса — речь может идти не только о «паузе», но и о «перезагрузке».

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уж...

Подробнее