Как узнать, ИСС ли у меня?

ОтветыИссКак узнать, ИСС ли у меня?
7 Ответов

Как узнать есть ли запрет на выезд за границу: проверка по базе данных SIS

Здравствуйте, читатели Польского консультанта. К нам обратилась Galyna Bilokuretc с вопросом о том, как проверить депортацию. Что вы знаете о базе SIS и как узнать есть ли запрет на въезд в Шенген, хотелось бы услышать ваши ответы.

Вопрос читателя

Здравствуйте! У меня вот такая вот проблема.

Поехала работать в Польшу по рабочей визе. Пока работала, подала документы на карту побыту. Виза ...

Подробнее

как узнать, где открыт ИИС?

Недавно в декабре открыл в первый раз ИИС у одного брокера.Сегодня звонок от этого брокера о том, что биржа им предоставила информацию о наличии ещё одного ИИС, хотя больше я нигде не открывал. Вот теперь хочу выяснить, где открыт ещё один «таинственный» ИИС. Кто знает-подскажет, как и у кого я могу выяснить у какого брокера открыли без моего ведома ещё один ИИС? Моя брок контора тоже не владеет инфо об этом и просит закрыть или у них или 2-ой ИИС в таинст...

Подробнее

Как проверить есть ли я в базе SIS (СИС) Польша

Как проверить есть ли я в базе SIS Польша

Константин — визовый специалист 09.08.2019 Депорт 536 Просмотров

Как проверить есть ли я в базе SIS — многие спрашивают, как узнать есть ли я в базе SIS (Schengen Information System), сегодня расскажу как это проверить.

Бывают случаи, когда страна запрещает иностранцу въезд по определенным причинам. Иногда причина известна и иностранец точно знает, что у него запрет...

Подробнее

Как узнать номер своего ИИС и где он открыт? — Правовед.RU

Приветствую Вас!

А где вы открывали счет помните?

Брокерский или индивидуальный инвестиционный счет открывается и ведется на основании отдельного договора на брокерское обслуживание или договора доверительного управления ценными бумагами, которые предусматривают открытие и ведение индивидуального инвестиционного счета.
Например в сбербанке его можно узнать в личном кабинете сбербанк онлайн.

Надею...

Подробнее

ИИС в вопросах и ответах

Число индивидуальных инвестиционных счетов на Московской бирже недавно превысило полмиллиона.

Евгений Шепелев

частный инвестор

Хороший повод разложить все по полочкам для тех, у кого еще нет ИИС — или уже есть, но остались вопросы.

Я собрал в этой статье вопросы про ИИС, которые нам в Т—Ж чаще всего задают. Если у вас есть дополнения, пишите в комментариях.

Главное про ИИС: что, зачем и как открыть

...

Подробнее

Сознание без внутреннего «Я»

Данная статья посвящена состоянию сознания без внутреннего «Я». Такое состояние при определенной тренировке может испытать каждый человек на личном опыте. Восприятие в данном состоянии сознания сильно отличается от восприятия в обычном состоянии, и некоторыми своими аспектами может помочь решить различные вопросы касательно человеческого разума, которые возникают в том числе при обсуждении технологий переноса сознания в машину, создания искусстве...

Подробнее

8 симптомов сифилиса у женщин: как узнать, страдаете ли вы от сифилиса

Данные Центров США по контролю и профилактике заболеваний показывают, что в 2000 году было зарегистрировано всего 6000 случаев сифилиса. Поразительно, что в 2016 году было зарегистрировано более 88 000 новых случаев сифилиса.

Джессика Шепард, акушер-гинеколог в Чикаго, отмечает, что она видела, как число этих разрушительных инфекций ЗППП чрезвычайно растет с 2012 года.

Сифили...

Подробнее