Какие молитвы помогут попасть в рай, а какие нет ? Почему?

ОтветыМолитваКакие молитвы помогут попасть в рай, а какие нет ? Почему?
9 Ответов

ÞÔÏ ÄÅÌÁÔØ × ÒÁÀ. ðÒÁ×ÏÓÌÁ×ÎÙÊ ÆÏÒÕÍ

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ, É ÍÅÎÑ ÐÒÏÓÔÉÔÅ, ÅÓÌÉ ÏÔ×ÅÞÁÀ ÓÏ×ÓÅÍ ÎÅ ÔÁË, ËÁË ×ÏÚÍÏÖÎÏ ÖÅÌÁÅÔÅ ÕÓÌÙÛÁÔØ — Ñ ÐÒÏÓÔÏ ÐÒÏÓÍÁÔÒÉ×ÁÌ ÓÅÇÏÄÎÑ ÆÏÒÕÍ..
òÁÚ × ÷ÁÛÅÊ ÒÅÞÉ ÐÒÏÍÅÌØËÎÕÌ ÐÓÉÈÏÌÏÇÉÞÅÓËÉÊ ÔÅÒÍÉÎ ÍÏÔÉ×ÁÃÉÑ, Ñ ×ÓÔÒÅÞÎÏ ÓÐÒÏÛÕ: ËÁËÏ×Ù ÙÌÉ ×ÁÛÉ ÉÓÔÉÎÎÙÅ ÎÁÍÅÒÅÎÉÑ, ËÏÇÄÁ ×Ù ÚÁÄÁ×ÁÌÉ ÐÒÁ×ÏÓÌÁ×ÎÙÍ ÔÁËÏÊ ×ÏÐÒÏÓ? ÷ÅÄØ ÐÏÄÏ ÎÙÅ ×ÏÐÒÏÓÙ, ÓÌÙÛÁÌ, ÚÁÄÁÀÔ Ï ÙÞÎÏ ×ÅÒ Ï×ÝÉËÁÍ)

÷ ÈÒÉÓÔÉÁÎÓËÏÊ ÁÎÔÒÏÐÏÌÏÇÉÉ — ÞÅÌÏ×ÅË ÓÏÓÔÏÉÔ ÉÚ ÔÅÌÁ, ÄÕÛÉ É ÄÕÈÁ. ÷Ù ÐÒÉÚÎÁÅÔÅ ÓÕÝ...

Подробнее

что нужно делать, кто и какие люди там окажутся ? Православный клуб

По статистике, более 80% людей верят в существование райской потусторонней жизни. Представления об этом понятии в разных религиях совпадают.

Это вечное блаженство, радость, и отсутствие земных проблем. Христианство, иудаизм и ислам единодушны в том, что до грехопадения люди жили в раю.

‘)); (w[m]||(w[m]=[]))&&w[m].push({id:b,block:’5145’});})(window,document,»mtzBlocks»);

Изображение Рая. Втора...

Подробнее

Как попасть в рай?

Рай в разных религиях в принципе описывается одинаково, как место, где царит вечное блаженство. Многие люди, желая обеспечить себе после смерти счастливую жизнь, интересуются, что нужно сделать, чтобы попасть в рай. Если провести среди простого населения опрос, задав им такой вопрос, то получить однозначный ответ, не удастся. Например, одни считают, что нужно делать хорошие дела, а другие уверены, что достаточно каждое воскресенье ходить на службу.

Как...

Подробнее

Мытарства души после смерти — что ждет душу и куда она попадает

В христианской традиции понятие мытарства души после смерти — испытание на прочность, то, чем проверяют душу после того, как она покинет тело, и перед тем, как отправится в потусторонний мир, в Преисподнюю или на Небеса.

В статье:

Мытарства души после смерти

Как гласят различные откровения, после кончины каждый дух проходит двадцать «мытарств», под которыми подразумеваются испытания или истязание к...

Подробнее

Через что должна пройти душа православного, чтобы попасть в рай

Согласно представлениям католической церкви, чистилище — это место, где душа умершего христианина, не получившая при жизни разрешения от каких-то малых грехов, очищается от них посредством различных посмертных испытаний.

Догмат католицизма

Догмат о чистилище в католицизме формировался постепенно, начиная с XIII века. Но его закрепление в соборных постановлениях состоялось только на Ферраро-Флорентийс...

Подробнее

Рай в православии: что такое, описание рая в Библии, как туда попасть и что нужно делать, мнение священников и святых отцов

Раем люди называют высшее блаженство, которое может испытать человек. Библия дает описание рая в православии на различных уровнях: духовном, душевном и физическом. Очень часто христиане Царство Небесное называют раем, местом, дарованным Создателем для счастливой жизни во славу Творца.

Эдем — рай на земле

Внимательно читая Библию,...

Подробнее

Могут ли люди прожившие всю жизнь в неверии попасть в рай?

Борис, приведите слова покаяния разбойника. На основании чего утверждаете, что разбойник уверовал? Попробуйте опровергнуть мой вариант: На Голгофе распинают троих — в центре Иисус Христос, слева поносящий Христа разбойник (читай — иудеи не принявшие учения Иисуса), а с права разбойник поносящий Христа, но вскоре одумался ( читай — иудеи и язычники принявшие учение Иисуса Христа.) Ну в самом деле три Евангелиста говорят, чт...

Подробнее

Легче попасть в рай, чем в ад

Если ты живешь так, как предлагает тебе Христос, то многое узнаёшь. Христианство за рамками логики. Наша вера не выводится из теории. Сама практика нашей веры приводит к тому, что нельзя научиться христианству только теоретически. Наша вера – это жизнь, и мы учимся жизнью верить в Бога. Спустя 2000 лет мы будем только верить в Бога?

Если не проживаешь Бога, то не сможешь Его познать. Диавол позволяет нам творить милостыню, поститься, работать, с...

Подробнее

в Ад или в Рай — Альтернативный взгляд Salik.biz

Как узнать, куда попала душа после 40 дней: в Ад или Рай? Этот вопрос покажется интересным многим. У каждого из нас есть умершие родственники, поэтому совсем не удивительно, что людей волнует их судьба даже после смерти. Эти вопросы остаются актуальными всегда, и ответить на них могут священнослужители.

По мнению специалиста, умершие общаются с живыми через сны. Если человеку снится родственник, ушедший в мир иной, то это значит...

Подробнее