Кто такие Стражи Ада?

ОтветыСтражи адаКто такие Стражи Ада?
8 Ответов

Кто вызвал демонов и откуда взялся Думгай: разбираемся во вселенной DOOM — Игры на DTF

Без спойлеров к DOOM: Eternal.

Сюжет и проработка мира никогда не входили в число главных достоинств DOOM, но за 27 лет существования франшизы накопилось достаточно информации, чтобы создать отдельную вселенную.

Без спойлеров к Eternal рассказываем, как устроен мир DOOM: откуда взялись легионы демонов, кто такой Думгай и зачем нужно было открывать порталы в ад.

По колено ...

Подробнее

Список демонов ада: имена, описание, изображения

Мистика — интересная вещь. В нее можно верить или не верить, замечать на каждом шагу или не видеть немного таинственного даже в самых необычных вещах. А тем не менее она у всех на слуху. Вот, скажем, демоны. Реалисты хоть и посмеются, а все же знают, что это такое. И в ночную тьму, когда ненужные мысли лезут в голову, волей-неволей тоже подумается: а может, правда, существуют? Найти список демонов ада с фото, конечно, не получится — да...

Подробнее

9 кругов ада по Данте — Очень Интересно

В произведении Данте Алигьери «Божественная комедия» немалое внимание уделено тому самому месту, куда после смерти отправятся многие люди. Преисподней. Аду. В представлении классика ад выглядит, не как огненное озеро, к которому все привычны благодаря библейским текстам (книга Откровения), а как некая система, напоминающая огромную воронку и состоящая из т.н. кругов, которых насчитывается не много, ни мало, а целых 9 кругов ада по Данте Алигьер...

Подробнее

Кто такие демоны и их иерархия

Кто такие демоны?

В европейской культуре демоны – это антагонисты сил Добра, падшие ангелы, склоняющие людей к грехам, охотящиеся на людские души для Ада. Библия, как первый источник знаний о них, равно как учения церкви, описывают происхождение демонов неоднозначно. Прежде всего, их связывают с теми ангелами, кто пошел за Люцифером в попытке свергнуть Царство Божие и уничтожить людей. Все они были сброшены в Преисподнюю, утратив крылья. Из нео...

Подробнее

Иерархия ада и рая…. Обсуждение на LiveInternet

Наткнулся как-то на весьма интересную и познавательную цитату чьего-то сообщения с ЛиРу, копировал давно, так что искать источник теперь лень, кидаю так…

Ангелы, греч., по св. писанию, созданные Богом бесплотные существа, более совершенные, чем люди, которым они возвещают волю Божию. А. одарены свободной волей; согрешившие делаются злыми духами. По «Небесной Иерархии» Дионисия Ареопагита А. подразделяются на...

Подробнее

Steam Community :: Guide :: Демоны|Монстры|DOOM

Знакомство с демонами

Думгай любить убивать демонов!

Итак, начнём с того кто такие демоны и как они появились в нашем мире.

Демоны — главные враги серий игр DOOM, встречаются во всех частях серии, с теми или иными изменениями в геймплее или внешности.

Монстров можно разделить на такие категории как:

Безобидные.
Опасные.
Очень опасные.
Боссы...

Подробнее

Страж ада — Босс / DOOM

Страж ада — противник, у которого много разных атак. Однако, если вы научитесь избегать их и знаете, когда нужно контратаковать, у вас не должно возникнуть проблем с его победой. Во время битвы вы должны помнить, чтобы собирать боеприпасы и здоровье, которые иногда выпадают из босса. Ниже вы найдете список всех атак монстра.

Щит

Его основная способность — зеленый щит, который он создает вокруг себя. Когда это происходит, Страж ада стан...

Подробнее

Стражи Ада

Ад стерегут ангелы огромных размеров, наделённые страшной силой. Они не ослушаются создавшего их Аллаха, выполняя всё, что им приказано. Всевышний сказал: «О вы, которые уверовали! Оберегайте себя и свои семьи от огня, растопкой которого будут люди и камни. Над ним есть ангелы суровые и сильные. Они не ослушаются велений Аллаха и выполняют всё, что им велено» (сура 66 «Запрещение», аят 6).

Этих ангелов девятнадцать, о чём нам поведал Аллах: «Я брошу его в преисподню...

Подробнее