Почему мне не нравится слово «ШУГАРИНГ­»?

ОтветыСемантикаПочему мне не нравится слово «ШУГАРИНГ­»?
5 Ответов

Статусы для шугаринга

Автор admin На чтение 7 мин. Опубликовано 22.01.2020

Сфера красоты выполняет очень важную функцию в жизни любого общества. Она быстро и эффективно помогает представительницам прекрасного пола стать поистине очаровательными. Поэтому каждой из них будет интересно прочитать статусы для шугаринга.

Сладкая фантазия

Эти занимательные и полезные высказывания чаще всего пишут как профессионалы косметического бизнеса, так и их клие...

Подробнее

ШУГАРИНГ: плюсы, противопоказания, зачем делать, подготовка, совет для новичков, памятка | ШУГАРИНГ,ДЕПИЛЯЦИЯ. Рыбинск

ШУГАРИНГ (от англ. sugar — сахар) — это способ депиляции, выполняемый с помощью сахарной пасты (делают ее из натуральных компонентов, которыми являются: сахар, лимон, вода). Натуральные вещества являются гарантией того, что даже на чувствительной коже, склонной к аллергии, не появятся ожоги или раздражение.

ПЛЮСЫ ПРОЦЕДУРЫ ШУГАРИНГ:
— это абсолютно натура...

Подробнее

Узнайте почему шугаринг не выдергивает волосы • PureSkin.Pro

В домашних условиях шугаринг часто терпит фиаско, поскольку не удаляет полностью волосы, оставляя после себя колючие пеньки.

Почему так происходит, какие распространенные ошибки в этой процедуре, и как все сделать правильно – об этом мы расспросили у профессиональных мастеров.

Знаете ли вы? Сахар и мед для удаления лишней растительности на теле использовали еще в древние времена индийские и египетс...

Подробнее

Почему при шугаринге не удаляются все волосы — 7 причин

Многие начинающие мастера иногда испытывают трудности с удалением всех волос в зоне эпиляции. Довольно часто жалуются на то, что после шугаринга остаются волоски.

В данной статье мы решили рассмотреть самые распространенные ошибки, которые приводят к таким последствиям. Возможно, ознакомившись с ними вы сможете улучшить свои результаты.

Давайте рассмотрим основные причины из-за которых не получается удалить все вол...

Подробнее

óãàðèíã è Ýïèëÿöèÿ: èñòîðèè èç æèçíè, ñîâåòû, íîâîñòè è þìîð ñå ïîñòû

Äîáðîå âðåìÿ ñóòîê âñåì!) Äàííàÿ òåìà íà äíÿõ ïîÿâëÿëàñü óæå, íî ìíå ïîêàçàëîñü, ÷òî èíôîðìàöèè íåäîñòàòî÷íî è âñ¸-òàêè õî÷åòñÿ êîå-÷òî äîáàâèòü îò ñåáÿ.

ß ïðàêòèêóþùèé êîñìåòîëîã è ìàñòåð äåïèëÿöèè âîñêîì è øóãàðèíãîì. Ïî ýòîìó àêöåíò ñäåëàþ èìåííî íà ýòèõ âèäàõ óäàëåíèÿ âîëîñ, ðàññêàæó êîãäà ìîæíî ñïðàâèòüñÿ ñàìîìó, à êîãäà ëó÷øå îáðàòèòüñÿ ê ñïåöèàëèñòó.

Èòàê, âîñê áûâàåò ðàçíûé: òåïëûé è ãîðÿ÷èé....

Подробнее