Почему во время самоизоляции ничего не радует, даже пиво?

ОтветыРадостьПочему во время самоизоляции ничего не радует, даже пиво?
9 Ответов

Из экстремала — в пивовары. Часть 5 — Пивовары «Варяга» — о самоизоляции и работе во времена пандемии

Роман Егоров: В предыдущей статье мы обсудили с вами рабочие моменты открытия вашего заведения (паб «Дорф») в городе Жуковском под Москвой. Выяснилось, что концепция «локального» паба, тэпрума, связанного с (опять же) вашей «локальной» (так как, вы территориально расположены недалеко — в Раменском районе Подмосковья), пивоварней «Варяг», нашла свое понимание и отклик у людей «на райо...

Подробнее

Пиво: влияние и последствия. Как бросить пить пиво?

Сегодня мы подробно рассмотрим влияние пива на организм человека. Негативное влияние, конечно же. Ибо положительное влияние существует лишь в навязанных иллюзиях от маркетологов алкогольных корпораций и купленных научно-исследовательских институтов. Давайте же узнаем реальную информацию о вреде пива для нашего организм. Подробно разберём влияние пива на мужчин и женщин. Выясним, как наш организм страдает от потребления пива. Разберё...

Подробнее

Некоторые в самоизоляции увеличивают дозы потребления спиртного, но это лишь ослабляет иммунитет

В этот неопределенный период люди по всему миру обращаются к алкоголю как к способу преодоления проблем. Это происходит, даже несмотря на то, что пабы и бары были закрыты во многих странах, а жителям велели оставаться дома. Однако специалисты призывают людей не использовать алкоголь в качестве механизма совладания с проблемой.

Люди все больше пьют

Комментарии экспертов гов...

Подробнее

«Не пей пиво – будешь ходить криво»: почему пенный напиток – зло для потребителя?

Пивная культура в мире очень развита, почти на каждую национальность приходится две традиции, связанные с хмельным напитком, и только в России царит антикультура употребления пива. Так что, пока в Бельгии запрещают пить «сомнительное» пиво, нам его продают в каждом дворовом магазине, состояние утром от которого сравнимо с сильным отравлением.

Вечер многих россиян заканчивается пивным «ужином» пер...

Подробнее

Ïî÷åìó íåëüçÿ ïèòü â ñàìîèçîëÿöèè? ×èòàþ ìíåíèÿ ýêñïåðòîâ

Ïðèâåò, Ïèêàáó!

Íåäàâíî ìýðèÿ Ìîñêâû ðàçðàáîòàëà ñïåöèàëüíîå ïðèëîæåíèå «Ñîöèàëüíûé ìîíèòîðèíã», ÷òîáû êîíòðîëèðîâàòü òåõ, êòî çàðàçèëñÿ êîðîíàâèðóñîì. íåì ÷åëîâåê, êîòîðûé ëå÷èòñÿ äîìà, äîëæåí ðåãóëÿðíî äåëàòü ñâîè ôîòîãðàôèè, à ïðèëîæåíèå ïðè ýòîì ïåðåäàåò åãî êîîðäèíàòû. Íî â ñîöñåòÿõ îáñóæäàþò ñëó÷àè, êîãäà ÷åëîâåê èç äîìà íå âûõîäèë, à ïðèëîæåíèå âûïèñûâàëî åìó êðóïíûé øòðàô.

Îáæàëîâàòü ëþáîå ïîñòàíîâëåíèå ...

Подробнее

Как не стать алкоголиком во время самоизоляции

Алексей Мокряков, 24 апреля 2020

Кадр из фильма «Мальчишник в Вегасе» (16+).

Распространение коронавирусной инфекции усилило тревожное настроение многих россиян. Вирус загнал людей в замкнутое пространство, а практически единственное место, куда мы из этого пространства можем выйти, – это магазин. Помимо продуктов питания в чеке может оказаться и алкоголь. А в такие сложные времена, как сейчас, алкоголя в вашей продуктовой...

Подробнее

Мифы о темном пиве

Сегодня пройдемся по темному пиву и мифам вокруг него.

Миф №1. Темное пиво крепче, чем светлое

Крепость пива зависит не от зернового сусла, а от того, как дрожжи поработают с сахаром, выделяемым суслом.

Существуют крепкие сорта и светлого пива: например, барливайн (крепость прыгает в диапазоне 8-12%) или золотистый витвайн, у которого крепость тоже достигает 12% об., не зря его называют пшеничным вином.

А сколько вы видели ...

Подробнее

Что делать, если ничего не радует: 10 способов пробудить интерес к жизни

Пропал интерес к жизни: возвращаем то, что у вас должно быть

Вы не единственный человек в мире, которого ничего не радует и который видит жизнь серой. На самом деле, если пропал интерес к жизни, можно сразу же заподозрить депрессию. Но иногда дело совсем не в этом. Скучно жить на этом свете бывает по разным причинам. Кстати, психологи и маги полагают, что если не хочется ничего, ничего у...

Подробнее

Влияние пива на организм

Чрезмерное потребление пива приводит к тому, что рентгенологи называют синдромом «пивного сердца» или синдромом «капронового чулка».

Пиво быстро всасывается в организм, переполняя кровеносное русло. При большом количестве выпитого возникает варикозное расширение вен и расширение границ сердца. При злоупотреблении пивом сердце становится дряблым, «провисает», теряет безвозвратно функции «живого мотора».

Пиво

Подробнее

Мир неизведанного - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.
Обращение к пользователям