После короновируса жизнь вернётся на круги своя или нет? Почему?

ОтветыКороновирусПосле короновируса жизнь вернётся на круги своя или нет? Почему?
8 Ответов

Посткарантинный мир

Пандемия коронавируса SARS-CoV-2 обрушила привычный образ жизни миллионов людей. За каких-то пару месяцев на наших глазах обесценилось то, что считалось важным в предыдущие десятилетия: общество потребления трансформировалось в общество безопасности. Люди, привыкшие к путешествиям, оказались заперты в границах своих стран, городов и даже квартир, отменились спортивные соревнования, концерты и другие столь любимые и привычные развлечения. Всем нам предстоят непрост...

Подробнее

Коронавирус: когда мир вернется к привычной жизни?

Весь мир сейчас страдает от коронавируса: границы закрыты, люди сидят по домам, заведения не работают и самое страшное — никто не понимает, когда можно будет вернуться к привычной жизни.

Эксперты утверждают, что все эти меры должны сохраняться в течение 18 месяцев, за это время изготовят вакцину. Однако многие люди остались без работы и просто не смогут прожить без денег, если так и дальше будет продолжаться.

Профессор ...

Подробнее

Мир после коронавируса: на пути к новой реальности

Авторы: Кевин Снидер (Kevin Sneader) и Шубхам Сингхал (Shubham Singhal)

Вспышка коронавируса – это не только грандиозный кризис в области здравоохранения, но и предвестник неминуемых структурных изменений мирового экономического порядка. В этой статье мы расскажем о том, как руководители могут начать поиск оптимального пути в будущее.

«Есть организации, перед которыми стоит лишь один насущный вопрос: ка...

Подробнее

Два сценария мирового кризиса. Каким станет мир после пандемии коронавируса

Футуролог Сергей Переслегин. Четырёхлетний кризис 2020 года глазами психоисторика — о двух сценариях развития мирового кризиса и последствиях новой чумы, а также о переходе общества и экономики в другой технологический уклад.

У коронавирусной истерии есть, по крайней мере, одна положительная сторона. Ещё вчера представления о скрытых психоисторических причинах, лежащих в основании наблюдаемых событий...

Подробнее

Что будет после коронавируса

Эпоха пандемии рано или поздно закончится. Каким будет новый мир? Фантазируют те, кому в нем жить еще долго

Иллюстрация: Veronchikchik

Наличие развитого прогностического мышления — одно из коренных отличий человека от животных. Мы способны размышлять об отдаленных последствиях своих действий, строить подробнейшие планы на будущее. Мы, в отличие от животных, з...

Подробнее

В России оценили новую версию о происхождении коронавируса

Вирусолог, доктор медицинских наук Анатолий Альштейн оценил новую версию о происхождении коронавируса вне Китая. Об этом он рассказал в эфире НСН.

По его словам, исследование, которое провели китайские ученые, дает штучные результаты. «Был один положительный результат. От него могло все и пойти. А сейчас там отрицательный результаты — ну, и что!» — возмутится вирусолог.

Альштейн добавил, что пересмотр версии о п...

Подробнее

После короновируса жизнь вернётся на круги своя или нет? Почему?

2 0

Ох уж эти пессимисты!

Им бы вечно ныть.

Конечно все вернётся на свои круги, рано или поздно( всё относительно), но вернётся.

Это не чума, это не война, всего то попросили посидеть дома месяц- полтора, так началось нытьё, что всё — все вокруг виноваты и к прошлому возврата н...

Подробнее

Есть ли жизнь после коронавируса? Три сценария того, что будет дальше — Прессбол

На прошлой неделе я убеждал, что коронавирус — это крайне серьезно. Сейчас в этом нет нужды. У всех только один вопрос: когда же это закончится, а жизнь, в том числе спортивная, вернется в нормальное русло?

Коронавирус — еще серьезнее, чем вы думаете. Он может изменить всю нашу жизнь

Беларусь одна из немногих стран, где не введены широкомасштабные меры карантина, не остановлен да...

Подробнее