В чем талантливость Германа Грефа?

ОтветыБесогон твВ чем талантливость Германа Грефа?
8 Ответов

70 книг, которые Герман Греф рекомендует своим топ-менеджерам

По мнению главы Сбербанка Германа Грефа, книги — один из самых мощных инструментов развития банка. Ежегодно финансовая организация переиздаёт по 12 книг зарубежных авторов, которые обязательны для прочтения всеми топ-менеджерами «Сбербанка».

1. Стивен Кови, «Семь навыков высокоэффективных людей», 2009 год

Книгу называют супербестселлером № 1 для тех, кто хочет личного роста. Из неё вы узнаете о том, как ...

Подробнее

Кукловоды Путина — кто на самом деле правит страной?!(Герман Греф и др)

Во главе страны поставлен В.В.Путин с одной только целью,- как можно быстрей распродать страну и получить комиссию ему и его друзьям. Люди в реальности, а не на словах для него быдло, страна тоже ничего не значит.
Но Россией правит не столько Путин, сколько возглавляемый им клан, ключевую роль в котором играет, в частности, Герман Греф.
Кто такой Герман Греф, спросите вы…
Российский государственны...

Подробнее

Герман Греф: Если советская школа была такая хорошая, то почему страна развалилась?

Утренняя программа второго дня Восточного экономического форума-2019 открылась панельной сессией Сбербанка «Школа будущего: куда движется мир?»

В ходе дискуссии глава Сбербанка Герман Греф критически отозвался о советской системе образования, до сих пор господствующей в современной России.

— Меня все время удивляет, когда говорят, что у нас в Советском Союзе была прекрасная школа, —

Подробнее

«Неповоротливые империи рушатся». Как Герман Греф менял Сбербанк

Авторы книги «Руководители-чемпионы. Практики атлетического лидерства» — старший партнер консалтинговой компании Ward Howell и профессор международной школы бизнеса INSEAD Станислав Шекшня, директор внутреннего исследовательского института Ward Howell Вероника Загиева, а также руководитель программ развития карьеры и лидерства Ward Howell и доцент НИУ ВШЭ Алексей Улановский — изучили несколько российских бизнес-лидеров ...

Подробнее

Тайные миры Германа Грефа

От автора: Делюсь с Вами своими размышлениями о «внутренней» Кремниевой долине Германа Грефа, виртуальной реальности, информационной матрице, подлинных ценностях и нашем предназначении.

Д.С.: Да. И были бы еще, может быть, в шоке. Конечно, это – привлечь внимание. Действительно, известна проблема с инвалидами, с недееспособными, может быть, на 100% людьми. Это такой PR-ход. В этом смысле, конечно, Герман Греф – это один из выдающихся людей на...

Подробнее

Греф: «Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно» – это пострашнее, чем фашизм

Герман Греф: «Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно»

В последнее время в нашей стране происходят весьма странные, но вполне явные преобразования в сфере государственного управления. Не имея на то никаких полномочий, председатель правления Сбербанка Герман Греф день за днём раздаёт рекомендации не только различным министерствам и ведомствам, но даже Президен...

Подробнее

Умные русские Грефу не нужны

Фото: Nata-Lia / Shutterstock.com

Глава Сбербанка заявил, что нашей стране не нужны физико-математические школы. Это кричащее свидетельство того, что России не нужен и даже опасен Герман Греф.

На днях глава Сбербанка Герман Греф объявил лучшие отечественные физико-математические школы «советским пережитком» и сообщил, что стране они не нужны. Чиновник и банкир высказался прямо и просто:

Когда мы пытаемся сказать, что сейчас бу...

Подробнее

Герман Греф — Свободная Пресса

Герман Оскарович Греф — российский государственный деятель, министр экономического развития и торговли Российской Федерации (2000—2007), президент и председатель правления «Сбербанка России». Сопредседатель попечительного совета Мариинского театра, член попечительного совета Российского совета по международным делам и председатель попечительного совета НИУ ВШЭ, председатель попечительного совета фонда поддержки слепоглухих «Со-единение»...

Подробнее